495 kcal
30 min
Fett
15 g
Eiweiß
48 g
Kalorien
495 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
7 g
Reis nach Anleitung zubereiten.
Gemüsemischung in einem Mixer grob pürieren, in einem Topf bei niedriger Temperatur langsam erwärmen und zum fertigen Reis dazugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die Filetstücke ca. 1-2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Pesto hinzufügen und bei mittlerer Temperatur jede Seite 2-3 Minuten weiterbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließen das Fleisch zugedeckt noch ca. 2 Minuten ziehen lassen.
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