SSL verschlüsselt

Schweinemedaillons mit grünem Pesto und Reis

495 kcal

30 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
48 g

Kalorien

Kalorien
495 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
35 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Reis nach Anleitung zubereiten.

    2

    Gemüsemischung in einem Mixer grob pürieren, in einem Topf bei niedriger Temperatur langsam erwärmen und zum fertigen Reis dazugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

    Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden.

    4

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die Filetstücke ca. 1-2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Pesto hinzufügen und bei mittlerer Temperatur jede Seite 2-3 Minuten weiterbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließen das Fleisch zugedeckt noch ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Zutaten

    175 g Schweinefilet
    150 g Gemüsemischung, TK
    30 g Vollkornreis
    1,5 TL Pesto, grün

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]