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Schweinemedaillons mit Brokkoli und Champignons

371 kcal

25 min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
45 g

Kalorien

Kalorien
371 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
7 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Brokkoli auftauen und nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Schweinefilet in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden, mit dem Handballen etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

    3

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4

    Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

    5

    Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons auf beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten, beiseite stellen und warm halten.

    6

    Die andere Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben 5 Minuten anbraten. Anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen, den Senf und die saure Sahne hinzufügen und verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    7

    Alles zusammen anrichten und servieren.

Zutaten

    150 g Schweinefilet
    75 ml Fleischbrühe
    100 g Brokkoli, TK
    100 g Champignons
    0,5 Knoblauchzehe
    0,5 Zwiebel
    2 TL Rapsöl
    2 EL saure Sahne, 10 % Fett
    0,5 TL Senf

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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