371 kcal
25 min
Fett
16 g
Eiweiß
45 g
Kalorien
371 kcal
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
6 g
Brokkoli auftauen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Schweinefilet in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden, mit dem Handballen etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons auf beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten, beiseite stellen und warm halten.
Die andere Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben 5 Minuten anbraten. Anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen, den Senf und die saure Sahne hinzufügen und verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen anrichten und servieren.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.