381 kcal
20 min
Fett
8 g
Eiweiß
63 g
Kalorien
381 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4 g
Das Fleisch von den Sehnen befreien und in ca. 3-4 cm dicke Medaillons schneiden. Jedes Stück mit dem Schinken umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren und beiseite legen.
Vom Spargel das untere Drittel entfernen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
In derselben Pfanne den Spargel und die Tomaten ca. 3 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen und noch etwas ziehen lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.