SSL verschlüsselt

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Spargel und Tomaten

381 kcal

20 min

Fett

Fett
8 g

Eiweiß

Eiweiß
63 g

Kalorien

Kalorien
381 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
10 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Das Fleisch von den Sehnen befreien und in ca. 3-4 cm dicke Medaillons schneiden. Jedes Stück mit dem Schinken umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren und beiseite legen.

    2

    Vom Spargel das untere Drittel entfernen.

    3

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten anbraten und warm stellen.

    4

    In derselben Pfanne den Spargel und die Tomaten ca. 3 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen und noch etwas ziehen lassen.

Zutaten

    200 g Schweinefilet
    45 g Schinken, roh
    10 Kirschtomaten
    200 g Spargel, grün

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]