SSL verschlüsselt

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelbrei in Pilz-Sahne-Sauce

343 kcal

30 min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
33 g

Kalorien

Kalorien
343 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
26 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und nochmals abspülen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten darin kochen. Anschließend über einem Sieb abgießen. Die Kartoffeln stampfen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Hälfte der sauren Sahne unterheben und warm stellen.

    2

    In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3

    Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln.

    4

    Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

Zutaten

    150 g Kartoffeln
    100 g Schweinegeschnetzeltes
    100 g Champignons
    20 g Gewürzgurken

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]