424 kcal
15 min
Fett
7 g
Eiweiß
62 g
Kalorien
424 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
5 g
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und beiseite legen.
Backofen mit Umluft auf ca. 100 Grad vorheizen.
Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Den Weißkohl ebenfalls dünne Streifen schneiden, salzen und gut durchkneten.
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Fleisch 3-4 Minuten kräftig anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann den Honig dazugeben, gut umrühren und die Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 3 Minuten knusprig grillen.
Das Gemüse anrichten , das Fleisch dazu legen und mit der Chilisauce servieren.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.