498 kcal
min
Fett
10 g
Eiweiß
48 g
Kalorien
498 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
14 g
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben scheiden.
Die Paprika entkernen, die Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend alles grob würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse, die Fleischbrühe und das Lorbeerblatt hinzufügen und noch 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.