498 kcal
30 min
Fett
8 g
Eiweiß
51 g
Kalorien
498 kcal
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
23 g
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern der Provence bestreuen.
Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Die Paprika entkernen, waschen und klein schneiden.
Die Möhren und Pastinake/n schälen, waschen und würfeln.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.