306 kcal
25 min
Fett
6 g
Eiweiß
34 g
Kalorien
306 kcal
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
7 g
Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Tomate in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten 4-5 Minuten scharf anbraten.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.