SSL verschlüsselt

Schweinefilet mit Möhren und Kartoffeln

381 kcal

20 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
52 g

Kalorien

Kalorien
381 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
22 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    2

    Kartoffel/n und Möhren schälen, waschen und grob würfeln.

    3

    Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    4

    Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke mit den Zwiebelwürfeln und dem Tomatenmark 4 bis 5 Minuten rundherum anbraten und dann heraus nehmen und warm stellen.

    5

    Dann die Kartoffelwürfel mit der Gemüsebrühe in die Pfanne geben und 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Karottenwürfel hinzufügen und zum Schluss das Fleisch wieder in die Pfanne geben.

    6

    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Belieben würzen und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

    200 g Schweinefilet
    200 ml Gemüsebrühe
    2 Möhren
    1 Kartoffel/n
    0,5 Zwiebel/n
    1 TL Öl
    1 TL Petersilie, gehackt
    1 TL Tomatenmark

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Paprika, edelsüß
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]