381 kcal
20 min
Fett
7 g
Eiweiß
52 g
Kalorien
381 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
7 g
Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.
Kartoffel/n und Möhren schälen, waschen und grob würfeln.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke mit den Zwiebelwürfeln und dem Tomatenmark 4 bis 5 Minuten rundherum anbraten und dann heraus nehmen und warm stellen.
Dann die Kartoffelwürfel mit der Gemüsebrühe in die Pfanne geben und 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Karottenwürfel hinzufügen und zum Schluss das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Belieben würzen und mit Petersilie garniert servieren.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.