366 kcal
30 min
Fett
11 g
Eiweiß
9 g
Kalorien
366 kcal
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
7 g
Den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser leicht bissfest köcheln. Anschließend abgießen und leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und den Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden. Wenn es schnell gehen soll, kann die Schale des Kürbis auch entfernt werden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, auf mittlerer Stufe erwärmen und die Kürbiswürfel von allen Seiten rundum ca. 8 Minuten dünsten.
Den Rucola waschen und trocknen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.