SSL verschlüsselt

Schwarzer Reissalat mit Wasabi-Limetten-Dressing

366 kcal

30 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
9 g

Kalorien

Kalorien
366 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
47 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser leicht bissfest köcheln. Anschließend abgießen und leicht abkühlen lassen.

    2

    In der Zwischenzeit den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und den Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden. Wenn es schnell gehen soll, kann die Schale des Kürbis auch entfernt werden.

    3

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, auf mittlerer Stufe erwärmen und die Kürbiswürfel von allen Seiten rundum ca. 8 Minuten dünsten.

    4

    Den Rucola waschen und trocknen.

Zutaten

    55 g Reis, schwarz
    130 g Hokkaido Kürbis
    50 g Rucola
    2 EL Granatapfelkerne

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]