SSL verschlüsselt

Schollenfilet mit Spargel, Paprika und Tomate

437 kcal

25 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
49 g

Kalorien

Kalorien
437 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
19 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2

    Die Kirschtomaten halbieren. Die holzigen Enden des Spargels entfernen und die Spargelstangen längs halbieren.

    3

    Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    4

    Den Spargel in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

Zutaten

    250 g Schollenfilet
    250 g Spargel, grün
    10 Kirschtomaten
    1 Paprika, rot

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]