SSL verschlüsselt

Schnelles Pulled Chicken mit Salat und Feta

475 kcal

25 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
66 g

Kalorien

Kalorien
475 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
16 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
2 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n schälen und in feine Ringe schneiden. Das Filet einmal längs durchschneiden.

    2

    Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Dann mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ein wenig Chili nach Belieben würzen. Das Huhn mit der Brühe aufgießen und das Lorbeerblatt sowie die Zwiebelringe hinzufügen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.

    3

    In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln und den Salat waschen.

    4

    Den Orangensaft mit dem Honig, Balsamico und Öl zu einem Dressing verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Gartenkresse und dem Feta vermengen.

Zutaten

    200 g Hähnchenbrustfilet
    80 g Salatblätter, nach Wahl
    75 g Feta, 9 % Fett
    350 ml Hühnerbrühe

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]