475 kcal
25 min
Fett
14 g
Eiweiß
66 g
Kalorien
475 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2 g
Die Zwiebel/n schälen und in feine Ringe schneiden. Das Filet einmal längs durchschneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Dann mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ein wenig Chili nach Belieben würzen. Das Huhn mit der Brühe aufgießen und das Lorbeerblatt sowie die Zwiebelringe hinzufügen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln und den Salat waschen.
Den Orangensaft mit dem Honig, Balsamico und Öl zu einem Dressing verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Gartenkresse und dem Feta vermengen.
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