SSL verschlüsselt

Schnelles Chili con Carne mit Mais und Kidneybohnen

462 kcal

20 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
44 g

Kalorien

Kalorien
462 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
30 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    2

    Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

    3

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch mit dem Ajvar hinzufügen und weitere 6-8 Minuten braten. Anschließend die Tomaten, Kidneybohnen und den Mais dazugeben, die Brühe angießen und noch 5-8 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Kreuzkümmel würzen.

    4

    Den Pfanneninhalt anrichten.

Zutaten

    150 g Rinderhack, mager
    75 g Mais, Dose
    75 g Kidneybohnen, Dose
    0,5 Zwiebel/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]