462 kcal
20 min
Fett
14 g
Eiweiß
44 g
Kalorien
462 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
10 g
Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.
Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch mit dem Ajvar hinzufügen und weitere 6-8 Minuten braten. Anschließend die Tomaten, Kidneybohnen und den Mais dazugeben, die Brühe angießen und noch 5-8 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Kreuzkümmel würzen.
Den Pfanneninhalt anrichten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.