434 kcal
20 min
Fett
22 g
Eiweiß
45 g
Kalorien
434 kcal
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
7 g
Das Filet in kleine Stücke schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Filetstücke 2 Minuten mit den Knoblauch- und Schalottenwürfeln scharf anbraten und dann heraus nehmen.
Die Paprika und Chili entkernen und beides in kleine Stücke schneiden.
Das Tomatenmark und die Currypaste in den Topf geben und mit den Ingwer-, Chili- und Paprikawürfeln 2 Minuten anbraten. Dann mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Die Rinderstreifen mit der Fischsauce und den Limettensaft hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe noch etwas ziehen lassen und dann mit dem Koriander garniert servieren.
Gewürze
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