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Scharfe Quinoasuppe mit Avocado und Chili

466 kcal

25 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
17 g

Kalorien

Kalorien
466 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
57 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Quinoa nach Anleitung zubereiten.

    2

    Kidneybohnen und Mais abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3

    Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln. Chilischote/n entkernen und in Ringe schneiden.

    4

    Einen Schuss Brühe in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch ca. 3 Minuten darin andünsten. Kidneybohnen, Mais und Chiliringe hinzufügen, die restliche Brühe aufgießen und weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    400 ml Gemüsebrühe
    50 g Quinoa
    40 g Mais, Dose
    100 g Kidneybohnen, Dose

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