466 kcal
25 min
Fett
14 g
Eiweiß
17 g
Kalorien
466 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
13 g
Den Quinoa nach Anleitung zubereiten.
Kidneybohnen und Mais abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln. Chilischote/n entkernen und in Ringe schneiden.
Einen Schuss Brühe in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch ca. 3 Minuten darin andünsten. Kidneybohnen, Mais und Chiliringe hinzufügen, die restliche Brühe aufgießen und weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.