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Sandwich mit Avocado, rote Bete und Rucola

491 kcal

min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
17 g

Kalorien

Kalorien
491 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
74 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
15 g

Zubereitung

    1

    Den Rucola waschen und die rote Bete in Scheiben schneiden.

    2

    Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben. Dann in Scheiben schneiden.

    3

    Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Dann mit den rote Bete- und Avocadoscheiben sowie dem Rucola belegen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    4

    Die Brotscheiben zusammen klappen und mit Rucola garniert servieren.

Zutaten

    150 g Roggenbrot
    40 g Avocado
    120 g Rote Bete, gekocht
    50 g Frischkäse, 5 % Fett
    30 g Rucola

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft
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