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Salatröllchen mit Quinoa und Erdnusssauce

458 kcal

20 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
18 g

Kalorien

Kalorien
458 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
42 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Zuerst den Quinoa nach Packungsanleitung bissfest köcheln.

    2

    In der Zwischenzeit den Rotkohl und die Möhren in feine Streifen schneiden.

    3

    Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Gemüsefond, die Sojasauce und das Erdnussmus hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.

    5

    Die Salatblätter einzeln auf einen Teller legen, mit Quinoa, Rotkohl, Möhren, Gartenkresse und etwas Sauce füllen. Die Blätter leicht einrollen und servieren.

Zutaten

    30 g Römersalat
    150 g Rotkohl
    45 g Quinoa
    2 Möhren
    1 EL Gartenkresse

    Für die Sauce

    2 TL Sojasauce
    1 EL Erdnussmus
    2 TL Sesamöl
    5 TL Gemüsebrühe
    1 Knoblauchzehe
    5 g Ingwer, gehackt
    1 Frühlingszwiebel
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