SSL verschlüsselt

invikoo

Salat mit Rinderfilet und rote-Bete-Dressing

440 kcal

30 min

Fett

Fett
19 g

Eiweiß

Eiweiß
42 g

Kalorien

Kalorien
440 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
20 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 150 °C vorheizen.

    2

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in den Backofen geben, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.

    3

    In der Zwischenzeit den Salat und Rucola waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten halbieren.

    4

    Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten für das Dressing in ein höheres Gefäß geben. Alles zu einem sämigen Dressing pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    40 g Salatblätter, nach Wahl
    40 g Rucola
    150 g Rinderfilet
    8 Kirschtomaten

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]