455 kcal
15 min
Fett
20 g
Eiweiß
15 g
Kalorien
455 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
13 g
Den Strunk vom Rotkohl entfernen und zusammen mit dem Rettich in feine Streifen hobeln. Die Möhren ebenfalls in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Die Orange/n schälen, filetieren und klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Die Zutaten für das Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.