SSL verschlüsselt

Salat mit Rotkohl, Rettich, Orange und Joghurtdressing

455 kcal

15 min

Fett

Fett
20 g

Eiweiß

Eiweiß
15 g

Kalorien

Kalorien
455 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
45 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Strunk vom Rotkohl entfernen und zusammen mit dem Rettich in feine Streifen hobeln. Die Möhren ebenfalls in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    2

    Die Orange/n schälen, filetieren und klein schneiden.

    3

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

    4

    Die Zutaten für das Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Zutaten

    150 g Rotkohl
    100 g Rettich
    2 Möhren
    20 g Walnüsse, gehackt

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]