SSL verschlüsselt

Salat mit Kichererbsen, Gurke, Möhren und Feta

482 kcal

10 min

Fett

Fett
19 g

Eiweiß

Eiweiß
28 g

Kalorien

Kalorien
482 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
41 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

    2

    Die Gurke/n und Möhre/n in Stücke scheiden.

    3

    Die Oliven halbieren und den Feta zerbröseln.

    4

    Die Schalotte/n schälen und in feine Würfel schneiden.

Zutaten

    150 g Kichererbsen, Dose
    0,25 Gurke/n
    1 Möhre/n
    80 g Feta, 9 % Fett

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]