SSL verschlüsselt

Vollkornreis mit Spinat und Ziegenkäse

455 kcal

40 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
20 g

Kalorien

Kalorien
455 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
62 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Die Schalotte/n schälen und in feine Würfel schneiden.

    2

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute glasig dünsten. Dann den Reis und die Gemüsebrühe hinzufügen und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe nachgießen.

    3

    Nach 25 Minuten den Spinat, Parmesan, Zitronensaft und den Basilikum hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

    Beim Anrichten den Ziegenkäse über das Reisgericht verteilen und mit einem Basilikumblättchen garniert servieren.

Zutaten

    80 g Vollkornreis
    160 ml Gemüsebrühe
    150 g Blattspinat, TK
    1 Schalotte/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]