458 kcal
30 min
Fett
8 g
Eiweiß
33 g
Kalorien
458 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
8 g
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zucchini grob raspeln und die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.
Die Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Die Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniraspel und Zwiebelwürfel ca. 5 Minuten andünsten. Den Parmesan, die Olivenscheiben und den Basilikum unterheben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.