SSL verschlüsselt

invikoo

Zucchini-Muffins mit Oliven und Parmesan

458 kcal

30 min

Fett

Fett
8 g

Eiweiß

Eiweiß
33 g

Kalorien

Kalorien
458 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
57 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

    Die Zucchini grob raspeln und die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    3

    Die Oliven in dünne Scheiben schneiden.

    4

    Die Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniraspel und Zwiebelwürfel ca. 5 Minuten andünsten. Den Parmesan, die Olivenscheiben und den Basilikum unterheben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    200 g Zucchini
    100 g Magerquark
    60 g Dinkelvollkornmehl
    5 Oliven, schwarz

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]