441 kcal
25 min
Fett
11 g
Eiweiß
31 g
Kalorien
441 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
7 g
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten und anschließend gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen.
Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Lauchzwiebel/n putzen und in Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite legen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.