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Vollkornreis mit Hähnchen und Paprika

441 kcal

25 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
441 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
49 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Den Reis nach Packungsangaben zubereiten und anschließend gut abtropfen lassen.

    2

    In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen.

    3

    Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    4

    Die Lauchzwiebel/n putzen und in Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite legen.

Zutaten

    50 g Vollkornreis
    100 g Hähnchenbrustfilet
    1 Paprika, rot
    1 Lauchzwiebel/n

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