SSL verschlüsselt

Baguette mit Tomaten und Mozzarella

488 kcal

5 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
488 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
59 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Die Tomate/n und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2

    Eine Hälfte des Baguettes mit dem Salat, Mozzarella und der Tomate belegen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamico beträufeln.

    3

    Abschließend das Baguette zusammengeklappt servieren.

Zutaten

    90 g Vollkornbaguette
    100 g Mozzarella, 8,5 % Fett
    1 Tomate/n
    1 TL Balsamico, hell

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer

    Garnitur

    Salatblätter, nach Wahl
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]