SSL verschlüsselt

Baguette mit Tomaten und Feta

496 kcal

5 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
28 g

Kalorien

Kalorien
496 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
66 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
14 g

Zubereitung

    1

    Den Rucola waschen, trocknen und die langen Sti ele abschneiden.

    2

    Die Tomaten waschen, eine halbe Tomate in Scheiben schneiden, den Rest vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta zerbröseln.

    3

    Das Baguette aufschneiden und die Hälften mit dem Rucola und den Tomatenscheiben belegen.

    4

    Den Feta auf den Tomatenscheiben verteilen, mit dem Balsamico beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

    90 g Vollkornbaguette
    70 g Feta, 9 % Fett
    3 Tomaten
    1 EL Balsamico, hell

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]