SSL verschlüsselt

Baguette mit Hüttenkäse und Pfirsich

468 kcal

5 min

Fett

Fett
2 g

Eiweiß

Eiweiß
25 g

Kalorien

Kalorien
468 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
76 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
15 g

Zubereitung

    1

    Das Baguette in Scheiben schneiden und bei Bedarf toasten.

    2

    Die Pfirsiche entkernen, einen in Scheiben schneiden und den anderen mit einem Stabmixer pürieren.

    3

    Den Hüttenkäse zum pürierten Pfirsich geben, gut verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.

    4

    Dann die Baguettes mit den Pfirsichscheiben belegen, mit dem Oregano garnieren und servieren.

Zutaten

    80 g Vollkornbaguette
    100 g Hüttenkäse, fettarm
    2 Pfirsiche

    Garnitur

    1 TL Oregano, gehackt
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]