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Baguette mit Feta, Tomaten und Oliven

486 kcal

10 min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
25 g

Kalorien

Kalorien
486 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
64 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
14 g

Zubereitung

    1

    Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und goldbraun toasten.

    2

    Den Feta würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Ein Drittel der Tomaten mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

    Den Schüsselinhalt auf den Baguettescheiben verteilen und mit den restlichen Tomaten und schwarzem Pfeffer garniert servieren.

Zutaten

    100 g Vollkornbaguette
    60 g Feta, 9 % Fett
    150 g Kirschtomaten
    15 g Oliven

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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