SSL verschlüsselt

Avocadocremesuppe mit Salatgurke und Kürbiskernen

408 kcal

15 min

Fett

Fett
29 g

Eiweiß

Eiweiß
14 g

Kalorien

Kalorien
408 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
17 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Milch, Joghurt, Avocado/s und Salatgurke/n in eine Schüssel geben und pürieren.

    2

    Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

    3

    Suppe mit Kürbiskernen garniert servieren.

    Tipp: Für einen knusprigeren Geschmack, die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Zutaten

    150 g Joghurt, 1,5 % Fett
    100 ml Milch, 1,5 % Fett
    0,5 Salatgurke/n
    0,5 Avocado/s

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]