SSL verschlüsselt

Avocado-Toast mit Feta

434 kcal

10 min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
20 g

Kalorien

Kalorien
434 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
41 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Die Toastscheiben goldbraun toasten.

    2

    Die Schalotte abziehen und in Würfel schneiden.

    3

    Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schale geben. Die Hälfte der Schalottenwürfel und den Limettensaft hinzufügen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

    Die Tomaten vierteln, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit der anderen Hälfte der Schalottenwürfel belegen.

Zutaten

    80 g Vollkorntoast
    40 g Avocado
    50 g Feta, 9 % Fett
    1 TL Limettensaft

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]