472 kcal
10 min
Fett
19 g
Eiweiß
15 g
Kalorien
472 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
13 g
Die Avocado/s halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslöffeln und mit der Gabel fein zerdrücken.
Den Knoblauch abziehen, pressen und mit dem Frischkäse, Zitronensaft und der Petersilie zur Avocado hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut verrühren.
Das Baguette toasten oder aufbacken, in Scheiben schneiden und mit der Avocadocreme bestreichen und den Kirschtomaten als Beilage servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.