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Auflauf mit Rinderhack, Zucchini, Kartoffeln und Paprika

452 kcal

50 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
40 g

Kalorien

Kalorien
452 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
39 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser 20 Minuten kochen. Dann abgießen und beiseite stellen.

    3

    Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    4

    Rinderhack mit dem Knoblauch und den Zwiebelwürfeln in eine beschichtete Pfanne geben und anbraten. Das Hack mit einer Gabel regelmäßig wenden und verteilen, bis es rundherum angebraten ist. Dann die Tomaten, Oregano und das Tomatenmark hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und 8 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.

Zutaten

    80 g Rinderhack, mager
    120 g Kartoffeln
    0,5 Zwiebel/n
    40 g Frischkäse, 5 % Fett

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