449 kcal
60 min
Fett
17 g
Eiweiß
36 g
Kalorien
449 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
8 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und beiseite stellen.
Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Aubergine/n waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen und 10 Minuten auf einem Küchenpapier ziehen lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.