477 kcal
50 min
Fett
21 g
Eiweiß
35 g
Kalorien
477 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
5 g
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwei Drittel der Gemüsebrühe erhitzen und den Reis 25 Minuten bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen.
Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und weitere 4-5 Minuten braten. Nach Geschmack mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Paprika entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Paprikastücke 4 Minuten anbraten. Dann mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform leicht einfetten und den Reis, das Gemüse aus der Pfanne und die Zucchiniwürfel hineingeben. Darüber die Hackfleischpfanne verteilen, alles mit dem Streukäse garnieren und den Auflauf für 20 Minuten in den Backofen geben.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.