SSL verschlüsselt

Auflauf mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten und Rosenkohl

406 kcal

50 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
44 g

Kalorien

Kalorien
406 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
23 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Rosenkohl für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

    2

    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    3

    Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten achteln.

    4

    Die Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden.

Zutaten

    100 g Rinderhack, mager
    1 Paprika, rot
    100 g Rosenkohl
    2 Tomaten

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]