SSL verschlüsselt

Auflauf mit Hackfleisch, Feta, Paprika, Tomaten und Zucchini

460 kcal

55 min

Fett

Fett
17 g

Eiweiß

Eiweiß
48 g

Kalorien

Kalorien
460 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
21 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden.

    3

    Die Tomaten in Würfel schneiden.

    4

    Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

Zutaten

    120 g Rinderhack, mager
    40 g Feta, 9 % Fett
    50 ml Gemüsebrühe
    1 Paprika, rot

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]