SSL verschlüsselt

Auflauf mit Champignons, Kartoffeln und Käse überbacken

436 kcal

40 min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
25 g

Kalorien

Kalorien
436 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
36 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 20 Minuten im Salzwasser kochen.

    3

    Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

    4

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben 3 Minuten scharf anbraten.

Zutaten

    200 g Kartoffeln
    100 g Champignons
    50 ml Milch, 1,5 % Fett
    50 ml Cremefine, 7 % Fett

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]