436 kcal
40 min
Fett
18 g
Eiweiß
25 g
Kalorien
436 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
6 g
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 20 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben 3 Minuten scharf anbraten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.