481 kcal
20 min
Fett
13 g
Eiweiß
48 g
Kalorien
481 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
16 g
Die Auberginen längs in Scheiben schneiden und salzen.
Die Schalotte/n und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben ca. 4 Minuten von jeder Seite anbraten. Nach der Hälfte der Zeit, die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Tomatenstücken hinzufügen.
Die Auberginenscheiben In Küchenpapier einrollen und zugedeckt etwas ruhen lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.