SSL verschlüsselt

Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Mozzarella

469 kcal

45 min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
56 g

Kalorien

Kalorien
469 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
18 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Aubergine in fingerdicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen und im Backofen von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Sie sind gut, wenn die Auberginenscheiben Farbe annehmen.

    3

    Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    4

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch ohne Öl mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch 5 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren.

Zutaten

    1 Aubergine
    240 g Tomaten, Dose
    150 g Rinderhack, mager
    65 g Mozzarella, 8,5 % Fett

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]