469 kcal
45 min
Fett
16 g
Eiweiß
56 g
Kalorien
469 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
10 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Aubergine in fingerdicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen und im Backofen von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Sie sind gut, wenn die Auberginenscheiben Farbe annehmen.
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch ohne Öl mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch 5 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.