401 kcal
20 min
Fett
18 g
Eiweiß
14 g
Kalorien
401 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
12 g
Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Die Pellkartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Vom Spargel die holzigen Enden entfernen, die Stangen längs teilen und in 5 cm lange Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe, den Spinat, die Pellkartoffel und den Spargel hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.