SSL verschlüsselt

Spinatcremesuppe mit grünem Spargel

401 kcal

20 min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
14 g

Kalorien

Kalorien
401 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
36 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

    2

    Die Pellkartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

    3

    Vom Spargel die holzigen Enden entfernen, die Stangen längs teilen und in 5 cm lange Stücke schneiden.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe, den Spinat, die Pellkartoffel und den Spargel hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    450 ml Gemüsebrühe
    200 g Blattspinat, TK
    150 g Spargel, grün
    2 Pellkartoffeln

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]