441 kcal
min
Fett
5 g
Eiweiß
11 g
Kalorien
441 kcal
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
19 g
Die Hirseflocken mit der Sojamilch und dem Ahornsirup in eine Schale geben und verrühren. Ein paar Hirseflocken für die Garnitur beiseite legen.
Die Birne/n schälen, entstielen und entkernen.
Die Birne mit den Beeren in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren. Ein paar Beeren für die Garnitur beiseite legen.
Das Obstpüree zur den Hirseflocken geben und gut verrühren. Dann mit den restlichen Hirseflocken und Beeren garniert servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.