301 kcal
30 min
Fett
8 g
Eiweiß
35 g
Kalorien
301 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
6 g
Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Zitronenschale abreiben und einen halben Teelöffel Zitronensaft zusammen mit einem Esslöffel Zitronensaft und dem Knoblauch in ein Schälchen geben, Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut verrühren.
Die Riesengarnelen abbrausen, abtropfen und 10 Minuten in der Marinade einlegen.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.