451 kcal
40 min
Fett
14 g
Eiweiß
12 g
Kalorien
451 kcal
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
6 g
Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Dann den Reis mit der Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe nachgießen.
Nach 25 Minuten den Spinat und Weißweinessig hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den fertigen Reis anrichten und mit dem Parmesan garniert servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.