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Vollkornreis mit Spinat und Parmesan

451 kcal

40 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
12 g

Kalorien

Kalorien
451 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
63 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Dann den Reis mit der Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe nachgießen.

    3

    Nach 25 Minuten den Spinat und Weißweinessig hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

    Den fertigen Reis anrichten und mit dem Parmesan garniert servieren.

Zutaten

    80 g Vollkornreis
    160 ml Gemüsebrühe
    150 g Blattspinat, TK
    0,5 Zwiebel/n

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