416 kcal
30 min
Fett
20 g
Eiweiß
12 g
Kalorien
416 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
11 g
Die Röschen vom Blumenkohl trennen und waschen.
Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln.
Die Kartoffeln schälen und mundgerecht würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 1 Minute glasig dünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.