469 kcal
30 min
Fett
15 g
Eiweiß
54 g
Kalorien
469 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
7 g
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Fischfilet in die Brühe legen und ca. 5-7 Minuten bei reduzierter Hitze garen.
In der Zwischenzeit die Schalotte/n abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pastinake/n schälen, waschen und grob raspeln. Die Rucolablätter in einem hohen Gefäß pürieren und die Sahne unterheben.
In einem Topf eine kleine Menge der Brühe erhitzen und die Knoblauchscheiben, Pastinakenraspel und den Spinat ca. 3-5 Minuten dünsten. Anschließend mit dem Orangensaft ablöschen und alles fein pürieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und alles zusammen mit der Rucola-Sahne zum Fisch in die Gemüsebrühe geben und gut verrühren.
Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Schalottenscheiben hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
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