457 kcal
20 min
Fett
16 g
Eiweiß
21 g
Kalorien
457 kcal
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
4 g
Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Kirschtomaten halbieren. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Tomaten, Gemüsebrühe und den Balsamico hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Tortellini anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit den Mozzarellakugeln und Basilikum garniert servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.