385 kcal
60 min
Fett
11 g
Eiweiß
29 g
Kalorien
385 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
5 g
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, die untere Hälfte schälen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Spargelstücke 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben und dann mit kaltem Wasser abschrecken.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.