457 kcal
55 min
Fett
14 g
Eiweiß
41 g
Kalorien
457 kcal
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
7 g
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 20 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend abgießen.
In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
2 EL der Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Hackfleisch 3-4 Minuten scharf anbraten. Die Pilze dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Dann beiseite stellen.
Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und den Pfanneninhalt darüber geben.
Die Brühe mit der sauren Sahne und dem Senf in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren.
Die Sauce über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und für ca. 15-20 Minuten in den Backofen geben.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.